Серьги

Купить серьги по самой низкой цене в Украине без толчеи, в спокойной и тихой обстановке можно, если воспользоваться услугами интернет магазина ut.zp.ua.

Серьги – это ювелирные изделия, которые, в основном, носят женщины. Но изначально они были сугубо мужским украшением. И только с течением времени и развитием технологий прекрасная половина человечества поняла, как это безумно красиво иметь украшения в ушах.

А началось всё с того, что египетские фараоны использовали золотые серьги для того, чтобы показать свою власть и божественное происхождение. Простым крестьянам запрещалось прокалывать уши. Затем привычку украшать себя серёжками переняли аристократы Греции и Рима. Пришедшая на смену свободному античному миру церковь Христа запретила «дьявольские» побрякушки. И только воры, пираты и цыгане не боялись запретов Инквизиции. В Средние века серьги выступали в качестве средства оплаты, если тело человека надо было доставить на родину и похоронить там.

И только Возрождение и Просвещение вернули серьги, в том числе из золота, народу. Сейчас трудно представить модницу или метросексуала без серёжек в ушах или одном ухе. В наше время серьги утратили свой сакральный смысл, и перешли из разряда «валюта» в простые и доступные ювелирные изделия.

Серьги акцентируют внимание на лице. Для того чтобы угодить людям с разными очертаниями и формами лица, дизайнеры создают большое разнообразие видов и форм серёг. Выбирая себе модный предмет гардероба, не стоит спешить. Внимательно изучайте полки магазина, помня, серёжки не должны отвлечь всё внимание окружающих на себя, а призваны подчеркнуть вашу индивидуальность. Приберегите яркие и вычурные изделия для похода в ночные клубы или рестораны. Для повседневной носки приобретайте изделия с небольшими камнями. Помните о том, что серьги должны сочетаться с украшениями или же их отсутствием на шее и груди.

Выбирая серьги, помните о возрасте. Это не тот случай, когда о нём нужно умалчивать. Вряд ли солидная дама, добившаяся положения в обществе будет выглядеть «дорого» в глазах окружающих с молодёжными гладкими серьгами в ушах, не говоря уже о дешёвой бижутерии. А вот изделия с драгоценными или полудрагоценными камнями напомнят окружению о том, что перед ними – львица, которую нужно если не бояться, то хотя бы уважать.

У нас вы сможете легко подобрать серьги «по случаю» или же «к платью» и овалу вашего лица.

 

Продвижение сайтов - DvaCom.net